Привет! Перед тобой сайт проекта Мир Весь.
Здесь ты узнаешь всё о волонтерской работе
за границей, бесплатных образовательных
(и не только!) программах и многих других
способах путешествовать бюджетно.
Привет! Перед тобой сайт проекта Мир Весь. Здесь ты узнаешь всё о волонтерской работе за границей, бесплатных образовательных (и не только!) программах и многих других способах путешествовать бюджетно.
Как это делаем мы?
Да, вы не ошиблись. Это наш блог, полный приключений и романтики, с массой подробностей из наших путешествий. К сожалению, мы просто не успеваем обновлять его регулярно, а потому статьи выходят без какого-то определенного графика. Но постараемся это исправить в скором времени. Спасибо за понимание, и приятного чтения:)
сначала записи
Заключительная глава о наших вьетнамских путешествиях,в которой я постараюсь максимально кратко рассказать о двух месяцах нашей жизни на острове, и о том, почему эти два месяца были последними. Первоначальный вариант этой статьи получился слишком длинным и грубым, и чтобы никого не шокировать, я сильно его сократила, оставив только самое важное и интересное.
Маленькое противостояние с голландцами закончилось нашей победой, но ее цена была слишком высока. У нас не было дешевого жилья, которое обещала Туи. Не было больше и самой Туи, а значит, не стало и мотобайка, взятого у нее в аренду. То есть с этого момента мы больше не могли ездить на занятия к нашей группе в город. Такая вот победа. Мда.
Так уж повелось, что в чужой стране больше доверия вызывают такие же чужаки, как и ты. Поэтому мы и подумать не могли, что голландцы (владельцы хостела), порядочно пожившие на Фукуоке и во все горло советовавшие нам держаться от вьетнамцев подальше, окажутся не лучше любого хитрожопого азиата.
И тогда я сказал: "Полина, Туи — вьетнамка, невозможно понять, что у нее в голове. Пошли к ней и все узнаем.";
Незнакомое место, ночь, усталость. Знакомые декорации, не правда ли? Больше не хочется писать об этом. Это был последний вечер неопределенности перед двумя неделями спокойной жизни. Скажу лишь одно: дверь нам открыли (после того, как пол-улицы разбудили), хозяином хостела оказался голландец, этакий не первой молодости рок-н-рольщик.

Статьи 1 - 5 из 11
Страницы: