Привет! Перед тобой сайт проекта Мир Весь.
Здесь ты узнаешь всё о волонтерской работе
за границей, бесплатных образовательных
(и не только!) программах и многих других
способах путешествовать бюджетно.
Привет! Перед тобой сайт проекта Мир Весь. Здесь ты узнаешь всё о волонтерской работе за границей, бесплатных образовательных (и не только!) программах и многих других способах путешествовать бюджетно.
Как это делаем мы?
Да, вы не ошиблись. Это наш блог, полный приключений и романтики, с массой подробностей из наших путешествий. К сожалению, мы просто не успеваем обновлять его регулярно, а потому статьи выходят без какого-то определенного графика. Но постараемся это исправить в скором времени. Спасибо за понимание, и приятного чтения:)
сначала записи
В этой статье мы добираемся на третий по величине остров в мире, получаем ожоги, глотаем пыль, постоянно приплываем не туда и попадаем в историю.
В этой статье мы пускаемся в одну из самых отчаянных авантюр в нашей жизни, ночуем в портах, не успеваем насладиться городом Сурабая и постигаем премудрости гидростопа.
В этой статье мы добираемся на Бали, попадаем в семью и на Новый Год, колесим по острову, балуемся в Куте и не хотим никуда уезжать.
Продолжение истории про вулкан Бромо. Как мы провели ночь у его подножия, встречали рассвет и возвращались в деревню.
В этой статье мы приближаемся к одному из самых ярких впечатлений нашей жизни - вулкану Бромо.
Итак, мы покинули гостеприимный Мадьюн и отправились навстречу неизвестности. Водитель Мии привез нас в Джокьякарту, где у нас не было ни вписки, ни хостела. Джокджа (так для удобства называют этот город) – место туристическое, а потому все каучсерферы...
Странно слышать в такой стране, как Индонезия, что-то типа «Резиденция Хальфсанов», не так ли? Вот и мы слегка прибалдели. Позже выяснилось, что дом, в котором нам предстоит работать, принадлежит норвежско-индонезийской семье. Встретившие нас ребята оказались помощниками хозяйки дома, они-то и рассказали нам о предстоящей работе, а так же помогли разместиться. Через час приехала наша хост, милая и улыбчивая индонезийка Миа. Показав фронт работ на ближайшую неделю и покормив нас, она ушла заниматься своими делами, а мы оказались совершенно свободными до следующего дня.
Из Богора мы отправились в Бандунг. Между ними всего 100 км, но поездка заняла 6 часов. Барышни, согласившиеся нас подбросить, к сожалению, ехали только до середины пути, но, зато они привезли нас к себе домой, познакомили со всей семьей, накормили, обнадежили и даже довезли до следующей позиции. Как ни странно, после этой ситуации мы очень быстро поймали грузовичок, в кузове которого намеревались преодолеть следующие 50 км.
В Богоре мы оказались только к вечеру, и перед нами сразу встал вопрос: а где, собственно, ночевать? Добравшись до KFC, стали искать на Букинге отели, но вариантов, устраивавших наш карман, обнаружить не удалось.
Путешествие по Индонезии началось так, что сразу было понятно: легкой жизни не будет. Прилетев в аэропорт Джакарты, мы попали в ту же самую ситуацию, что и в Малайзии. В кармане было ровно 50 долларов на визы, а карточка не хотела работать в банкомате.

Статьи 1 - 10 из 10
Весь список